Tagungspauschalen

Leckere Speisen während Ihrer Tagungen im Hotel Königshof

Damit die Planung Ihrer Veranstaltung - Tagung, Seminar oder Konferenz in Bayern zum Erfolg wird, bieten wir Ihnen unsere Tagungspauschalen an: Alles im Überblick - alles für einen festen Preis pro Teilnehmer. Das macht Ihre Tagungskalkulation übersichtlich und erleichtert die Abrechnung.

Sie kümmern sich um das Thema, die Inhalte und Ihren Referenten und wir sichern Ihnen den Veranstaltungsablauf. Ideen für das Rahmenprogramm zur Tagung haben wir auch für Sie gesammelt.

Tagungspakete

Leckere Speisen während Ihrer Tagungen im Hotel Königshof

Die Tagungspauschalen sind gültig ab 8 Personen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Die Preise beinhalten Service und die derzeit gültige Mehrwertsteuer.

Ihr Vorteil für Tagungen im Reisezeitraum Juli/August 2017 und Oktober-Dezember 2017

Profitieren Sie in den Monaten: Juli/August 2017 und Oktober bis Dezember 2017 von Vorteilspreisen! Ideal auch für Ihren Betriebsausflug mit Tagung.

  • Junior Room zum Vorzugspreis von €69,- pro Zimmer/Nacht inkl. Frühstücksbüffet

Der Nachlass auf den Zimmerpreis gilt nur in Verbindung mit einer gebuchten Tagung ab 8 Personen und den Tagungspauschalen „Gudiberg oder Kandahar“ im Hotel Königshof.

Tagungspauschale „Oympiaschanze“

  • Ein Kompliment vom Hotel: Begrüßung mit Dukatenbuchteln nach Rezept des Küchenchefs und hausgemachter Marmelade
  • Tagungsraum entsprechend der Personenanzahl
  • Tagungstechnik: 1 Leinwand, 1 Overheadprojektor, 1 Flipchart, 1 Moderatorenkoffer
  • Tagungsblock mit Stift für jeden Teilnehmer
  • 1 Softgetränk 0,5 l pro Person im Tagungsraum
  • Vormittagspause mit 2 halben belegten Laugenstangen pro Person (1x Ettaler Käse, 1x Werdenfelser Rohbauernschinken) geschnittenes Obst, Kaffee und Tee
  • Mittagessen: 3-Gang-Menü inklusive einem 0,2 l Softgetränk pro Person
  • Nachmittagspause mit Miniguglhupf und Fruchtjoghurt
  • Persönliche Betreuung durch unser Serviceteam

€42,00 pro Person / Tag

Tagungspauschale "Gudiberg"

  • Ein Kompliment vom Hotel: Begrüßung mit Dukatenbuchteln nach Rezept des Küchenchefs und hausgemachter Marmelade
  • Tagungsraum entsprechend der Personenanzahl
  • Tagungstechnik: 1 Leinwand, 1 Overheadprojektor, 1 Flipchart, 1 Moderatorenkoffer, 1 Beamer
  • Tagungsblock mit Stift für jeden Teilnehmer
  • 1 Softgetränk 0,5 l pro Person im Tagungsraum
  • Pause am Vormittag: „Vital“, „Italienisch“, „Bayerisch“ oder „Außerfern“
  • Mittagessen: 3-Gang-Menü inklusive einem 0,2 l Softgetränk pro Person
  • Pause am Vormittag: „Vital“, „Italienisch“, „Bayerisch“ oder „Außerfern“
  • Persönliche Betreuung durch unser Serviceteam

€52,00 pro Person / Tag

Tagungspauschale "Kandahar"

  • Ein Kompliment vom Hotel: Begrüßung mit Dukatenbuchteln nach Rezept des Küchenchefs und hausgemachter Marmelade
  • Tagungsraum entsprechend der Personenanzahl
  • Tagungstechnik: 1 Leinwand, 1 Overheadprojektor, 1 Flipchart, 1 Moderatorenkoffer, 1 Beamer
  • Tagungsblock mit Stift für jeden Teilnehmer
  • 1 Softgetränk 0,5 l pro Person im Tagungsraum
  • Pause am Vormittag: „Vital“, „Italienisch“, „Bayerisch“ oder „Außerfern“
  • Mittagessen: 3 Gang Menü inklusive einem 0,2 l Softgetränk pro Person
  • Pause am Vormittag: „Vital“, „Italienisch“, „Bayerisch“ oder „Außerfern“
  • Abendessen: 3-Gang-Menü inklusive einem 0,2 l Softgetränk pro Person und einer Kaffee- oder Teespezialität
  • Persönliche Betreuung durch unser Serviceteam

€67,00 pro Person / Tag

Die Preise sind inkl. der derzeit gültigen MwSt.

Ihre Wahl - Variationen für die Kaffeepausen zur Tagung

Vital & Aktiv

Vormittag

  • Joghurt aus der Ettaler Schaukäserei
  • Bircher Müsli
  • geschnittenes Obst (je nach Saison)
  • Käsespezialitäten aus der Region

Nachmittag

  • Putenbrust
  • Putenschinken auf Bio-Roggensemmerl
  • Kuchen haus’gmacht
  • Zwiebelmett auf Laugenkastanie

Italien beginnt im Hotel Königshof

Vormittag

  • Melone mit Parma-Schinken
  • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
  • Antipastiauswahl mit Grissini

Nachmittag

  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum auf Chiabatta
  • Panna cotta mit Beeren
  • Tiramisu im Glas

Bayerisch Brotzeit g’macht

Vormittag

  • Wurstsalat mit König-Ludwig-Brot
  • Obazda
  • „Radi“ im Ganzen geschnitten und angesalzen
  • Schnittlauchbrot

Nachmittag

  • Apfelkücherl
  • „Auszogene“ mit Zimt und Zucker

Außerfern

Vormittag

  • Brettl-Jausen mit Tiroler Speck
  • Hirschboxerl
  • Schopfspeck
  • Schmugger Käs’
  • Paradaiser
  • Bauernbrot und Almbutter

Nachmittag

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Holzerschmarrn mit Apfelmus
  • Geschnittenes Obst je nach Saison